AVISO DE PRIVACIDAD

Pánico de Masas, A.C.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
Pánico de Masas, A.C., en lo sucesivo “Pánico de Masas”, suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”).

Los datos personales que Usted (en lo sucesivo el “Titular”) ha proporcionado a Pánico de Masas (en lo sucesivo “el Responsable”), han sido recabados y serán tratados bajo los
principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad, responsabilidad y protección, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES
Su información y datos personales serán utilizados en función del servicio otorgado por Pánico de Masas a el Titular y/o a quien éste haya facultado para realizarlo con motivo de:

-­‐ Actividades culturales y de recreación.

-­‐ Muestras de contenidos audiovisuales.
.

DATOS SENSIBLES
Pánico de Masas, recabará y tratará datos de contacto básicos como nombre y correo electrónico, los cuales serán mantenidos y tratados bajo estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de los servicios y conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable.

Para el desarrollo de las finalidades mencionadas, requerimos obtener al menos, los siguientes datos personales agrupados como: datos personales (nombre completo y correo electrónico).

Sus datos personales podrán ser recabados de manera enunciativa, mas no limitativa, mediante: vía electrónica en cualquier de sus formas (web, correo electrónico, chat, encuestas en línea, envío de formularios), vía telefónica, de manera presencial en exposiciones, muestras, eventos, así como en actividades de promoción, encuestas, entrevistas y foros. Asimismo, se podrán recabar preferencias web de los usuarios de nuestro sitio web mediante "cookies" y "web beacons" los cuales podrán se desactivados en todo momento.

Asimismo, con el objetivo de mejorar la experiencia de los usuarios en nuestro sitio de internet podremos utilizar "cookies” que se identifican como los archivos de texto de información que un sitio web transfiere al disco duro de la computadora de los usuarios con el objeto de almacenar ciertos registros y preferencias. El Sitio puede permitir publicidad o funciones de terceros que envíen "cookies" a las computadoras de los usuarios. Mediante el uso de "cookies" no se identifica personalmente a los usuarios, únicamente a sus computadoras. Asimismo, las "web beacons" son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en el sitio Web y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Los usuarios en todo momento podrán cambiar sus opciones a través de sus equipos de cómputo y/ o navegador para dejar de aceptar "cookies" y/o "web beacons" o bien confirmar si aceptan o no las mismas.

TRANSFERENCIA
Pánico de Masas NO transferirá sus datos personales a terceras personas físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único fin, por lo cual, su información NO SERA COMPARTIDA con proveedores de servicios, y en todo momento se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, física, administrativa previniendo el uso y divulgación indebida de los mismos.

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, presentando una solicitud por escrito y firmada dirigida a nuestro departamento de datos personales por correo electrónico a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD
El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con las actualizaciones legislativas, de jurisprudencia o políticas internas o actualizaciones en la información solicitada para ofrecer los servicios por Pánico de Masas. Cualquier modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad, estarán disponibles en nuestro sitio web: www.panicodemasas.com.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Fecha última actualización 12 Mayo, 2018 18:12:00 PM